关闭

澳客竟彩足球即时比分:我开游戏工作室的心态,每款游戏都是最后一天赚钱

竟彩足球计算器500 www.gfctq.tw 我是一个专门靠打游戏赚钱的自由人,因为不喜欢工厂打工的生活,所以开始选择打游戏赚钱来维持日常收入;一开始属于小打小闹的层面,渐渐赚到了钱,现在组建了自己的小团队,成立了游戏工作室。现在在圈里也算是个小有名气的人了;最近遇到一些烦心的事儿,引发了我的思考和焦虑,今天在NBE这里和大家探讨一下关于做游戏工作室应该有的心态。

我开游戏工作室的心态,每款游戏都是最后一天赚钱

每天登QQ好多人啊,全是问我怎么做游戏项目,游戏里怎么赚钱,怎么升级;兄弟!我的精力有限,不是不鸟很多新人朋友,时间实在不够用!真的没办法!

每天面对着6台电脑,头疼,腰也疼;有时候团队其他人都有意见了,说:老大,你没事聊什么QQ啊,放下正事不做。我老婆也有意见了,说:我们四人不是做的挺好的吗,你还想扩招人员想干嘛,你有病??!

所以,昨天,我主动请我的团队的小组出去聚了个餐,其实人不多就4个人,我知道,一年来,他们跟着我付出了很多,当然也得到了自己应得的,他们高兴,我也高兴。

然后,我借着酒劲也说出了一些心里话:现在竞争越来越激烈了,我们的队伍要不断的壮大,要吸收网络上更高级,更多的人才,加入到我们队伍中来,争取建立一个有规模的游戏赚钱队伍。以后不只是单靠单个游戏赚钱,我们要向其它游戏发展,开拓思路,放开脚步,才能在游戏领域取得一定的业绩。其它两位兄弟一字不说,静静地听着,我老婆若有所思地问我:你打算靠游戏过日子了?以后不打算做其它的了?

以前,老想着在游戏里赚几个钱,买个房,找个老婆,过日子,然后再做其它什么的?现在这一切都实现了,却要转行?我心不甘??!

这么多年来,我把所有的精力都已经投入到游戏中了,30的人了,难道还要重新走一回青春吗?最不喜欢打工的自己,5年前一直在给别人打工,当走进游戏赚钱创业这条道的时候,发现自己有时候也很有天赋的,属于无师自通型的人,于是在不断的学习和实践中,总结了许多各个方面的相关经验。人不想往高处走是假的,有想法,有梦想就应该尽自己最大的可能去实现,不要给自己留下遗憾。

晚上我失眠了!如果今天真的是世界末日,如果我真死了,我会心甘吗?我儿时的梦想还没实现,我能瞑目吗?父母还在乡下,儿子还未长大,我自己的网络公司何时才能正式成立?一幕幕情境全部浮现在自己的眼前,心里暗自在想:如果今天不死,就是上天给了我又一次生命,我要让自己在有限的时间里不再留下任何的遗憾,向自己的梦想一步步迈进。

今天一大早起来,把所有的事情安排完后,给自己定下明年的许多计划,年收入达到100万以上,争取吸收各方面网络人才和能人,扩大团队建设,改变现有的运营模式,走先培训,后合作的方式,进行扩大化发展。

机遇和挑战并存,不想,不做,谈不上挑战;做了,没机遇,成不了功!有了机遇,不做,就认命吧!

其实在我开始做网游工作室的时候,就有许多群友出来泼我冷水了!忽悠人? 骗子?盗号的?骂我什么的都有,还有比这更难听的。如果一个人听到这些后,就停步不前,或放弃,或重新选择,或不能见人。那么,当初我站在黄河边上的时候,早就死过一次了?如果听到这些流言后,就改变自己的想法,不能坚定自己的信念,这样的人活的和哪些普通人又有什么区别?

要想成功,就要做和别人不一样的事情,要有和别人不一样的思维。我们在认识事情的时候,可以接受别人和我们不一样的观点,但也要坚持自己的观点,我们只能和认可或接受自己观点的人做朋友,一起发展。同时,也不应该打击和报复我们的人,不理解和不认可是别人的事情,和自己有什么关系呢?

有人说,你明天会被车撞死,然而,你却活的好好的。 要做就做最特别的自己,别让流言非语打扰了自己,别人能骂你,说明别人心里还有关注你的意思,很难想象你做的一件事,做得好与不好,没人问,没人注意,会是什么样子。网络上的高手,太多了,太多了!而且这些高手都有个特点!只和懂自己的人交朋友!

成不骄,败不燥,这是我们在游戏里混饭吃的必备素质,一款游戏现在能赚钱不代表一直能赚钱,以前一款大厂的游戏你吃透了,可以保你几年,现在游戏快餐化严重,可能这个游戏正在赚着钱,你就要想着另款游戏了,留条后路总是没错的;

我也有过在一款网游里挣了大钱的时候,然后膨胀的不行,现实各种买买买,没过多久游戏里利润突然下降(一次维护策划的暗改),真的就是突然骤降,然后现实日子就各种难熬了(很多大的置办都是按揭的);

正是有过这些经历,所以现在我做的每款游戏都是抱着挣最后一天钱的心态,而且有时间还会去其他现在比较热门的游戏里研究研究;生于忧患死于安乐真的是有道理的,所以我老婆和团队其他人不会想这么多,但我作为团队的掌舵人一定要想,毕竟这么多人跟着后面吃饭。

  • 评论(5)

NBE微信公众号 nbeyouxi 关注后可加官方QQ群,网站内容,同步更新!

  • 1 焦虑的月夜 2019-03-27 09:23:46 回复
    楼主和我 现在经历相同,30好几了干游戏也5 6年了 虽然前几年挣了钱,买了车 买了房,现在游戏变革的厉害,手动打金体力有点受不了,挂机也时常不稳定,每天活的焦虑,老婆也问了,你想一辈子干游戏吗靠谱吗,没技术,没资本,没项目靠什么养活妻儿,但是等你退出游戏圈后发现什么都不会干,应该学习,奋斗的年华全给了游戏,想着在小区门口干点小买卖混口饭凑活着过散了。在这里也我奉劝一下还在从事游戏行业的人,你要规模不大,知识不足,技术不过硬,单纯靠 3 5台电脑混饭吃的,虽然眼前能挣点钱,也是一定要眼光放长远点,你现在能靠它吃饭,等哪天游戏项目黄了你就举步难行了。而且干游戏这行基本没有不熬夜的,你20岁熬夜,30岁熬夜,40 50你还能熬得住吗 有那个精力和体力吗~
  • 2 金仔 2018-12-05 17:21:01 回复
    就算你一年赚一100W,也只不过是财富的搬运工,不会成为财富的拥有者,因为你没有驾驶财富的能力
  • 1111 2018-12-06 02:27:20 回复
    再给2瓶你 整个亚洲都是你的了
  • 3 刘海刚 2018-12-04 10:30:51 回复
    你的经历很像马云刚开始初创的样子,很励志,我也很喜欢游戏,只是这几年都被生活给磨灭了,小时候也有过这个梦想,玩出金钱来,结果老是被现实打脸,对于游戏赚钱这路子我的确是没有太多的路子,你可以去了解一下AI资料,可能未来对于你创业有很大帮助,一个人的成功其实就是脱离自己,不断的复制,不断的学习,并为自己工作,捷径一定是可取的,但是一定是从困境**生的,加油!

猜你喜欢


赚钱与赔钱游戏工作室的细区别

赚钱与赔钱游戏工作室的细区别

游戏工作室挂机这个行业,不如从前了,不是随意买个挂扔到那边就能够全自动的为你赚钱了。天天挂挂51X3就能够,并且天天每台机子有不变20+或者更多收入。...

做游戏工作室需不需要培训?

做游戏工作室需不需要培训?

做游戏工作室需不需要培训?在这个虚拟的网络世界,我们总会用我们自己的猜疑,自己的想法去看待相隔万里的对方,分不清哪些是真实的,哪些是虚构的,问起起因,...

旗下品牌

  • 微信公众号
  • QQ交流1群
  • 手机版访问
二维码
关闭
竟彩足球计算器500